Quem Somos

Para a maior parte dos consumidores e segundo pesquisas, “gosto industrializado” ou ainda “sem graça” definem uma comida congelada, porém para o nosso chef François, comidas congeladas podem sim, ser muito saborosas e com qualidade gourmet.

 

Com mais de 30 anos de experiência em desenvolvimento de receitas utilizando a tecnologia Sous Vide e formado na maior indústria de Sous Vide do mundo, localizada na França, o chef François, de nacionalidade francês, iniciou o projeto no Brasil em meados de 2009, nascendo a Brasil Gourmet, uma indústria especializada em processamento de alimentos com alta tecnologia tendo como propósito revolucionar o conceito de comida congelada.

 

 

O QUE É SOUS VIDE?

 

Sous Vide, expressão francesa para “A VÁCUO”, refere-se a um termo utilizado para designar o alimento cozido à vácuo em baixa temperatura e por um longo tempo.

 

É considerado o único método que atinge a excelência em textura e sabor e mantém a integridade dos nutrientes dos alimentos.

 

Máxima segurança alimentar com nenhum risco de contaminação

Máxima integridade de textura

Máxima retenção de nutrientes

Validade de 18 meses

 

 

 

 

PROCESSO

 

O processo envolve a utilização de ingredientes selecionados, de primeira qualidade e extremamente frescos.

Todas receitas são desenvolvidas e preparadas pelo chef François.

Embalado à vácuo em embalagens de alta barreira.

O processo de cozimento é feito em tanques altamente tecnológicos, que garantem padronização das receitas.

Resfriado e ultracongelado através de nitrogênio, garantindo assim uma validade de 18 meses.

 

SUSTENTABILIDADE / RESPONSABILIDADE SOCIAL

As embalagens utilizadas são todas recicláveis.

Fornecedores controlados, garantindo insumos e matérias primas 100% sustentáveis.

O processo garante baixo índice de desperdício.

 

INSTALAÇÕES

  • A maior indústria de Sous Vide do Brasil
  • 3.300m² de área construída
  • 500 toneladas mês de capacidade produtiva em Juiz de Fora - MG
  • 260 funcionários
  • A única indústria com S.I.F. no segmento, sistema de controle do Ministério da Agricultura.

 

 

Sobre a loja

Com 30 anos de experiência, formado na maior indústria de Sous Vide do mundo localizada na França, o Chef Francês, François Christian Pierre Mallard, iniciou um projeto onde aplicou seus conhecimentos em indústria aberta para atender o mercado e oferecer a melhor solução para você. Assim nasceu a Brasil Gourmet, uma indústria especializada em processamento de alimentos com alta tecnologia para você ter um experiência gastronômica na sua casa em apenas alguns minutos!

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

BG DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 37.207.709/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp