COXA E SOBRECOXA DE PATO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA - PORÇÃO VARIÁVEL

Código: GEK8N2L8E Marca:
R$ 34,60
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 34,60 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Coxa e Sobrecoxa de Pato - delicioso confit de Pato, nessa receita o chefe François Mallard cozinha lentamente o pato em sua própria gordura, mantendo assim seu suco, deixando a carne macia, desmanchando! Um clássico prato francês!

Porção - Variável (média 300g)

Delicioso Purê de Mandioquinha 

Porção - 150grs 

Como seus produtos serão entregues?

  • Prontos.
  • Cozidos a vácuo em baixa temperaturas (Sous Vide).
  • Congelados e embalados e individualmente.

 

Como Preparar?

  • Descongele, leve ao forno ou micro-ondas por poucos minutos.
  • Acesse o link abaixo do nosso Modo de Preparo ou se preferir, fale com um dos nossos Chefs e tire todas as dúvidas na finalização do seu prato.

 

Modo de Preparo

Canal do Chef

 

Surpreenda-se com a melhor experiência Gourmet Em Casa.

R$ 34,60
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Com 30 anos de experiência, formado na maior indústria de Sous Vide do mundo localizada na França, o Chef Francês, François Christian Pierre Mallard, iniciou um projeto onde aplicou seus conhecimentos em indústria aberta para atender o mercado e oferecer a melhor solução para você. Assim nasceu a Brasil Gourmet, uma indústria especializada em processamento de alimentos com alta tecnologia para você ter um experiência gastronômica na sua casa em apenas alguns minutos!

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

BG DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 37.207.709/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp